dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Courses
    Skip to main content

    2 курс

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 2 курс
    • Courses
    Expand all

    Физическая культура

    История культуры

    Математика

    ОП.02 Физиология питания

    УП.07.01 Учебная практика

    ПM.07.ЭК Квалификационный экзамен

    ФИЛОСОФИЯ для гр. 222/1 - 2022г.
    Микробиология 12922/10 уч.год 2020/2021
    Микробиология 22922/2 уч.год 2020/2021
    Микробиология 12922/11к уч.год 2020/2021
    Микробиология 22922/1 уч.год 2020/2021
    ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ 12922/10
    ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ 12922/11
    Основы философии группа 22922/2
    Химия Экзамен
    МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
    МДК 07.01. "Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции"
    МДК 07.01. "Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции"
    Иностранный язык 222/1
    физическая и коллоидная химия
    техническое оснащение для группы 217/1
    физическая культура
    Безопасность жизнедеятельности 2 курс технологи
    техническое оснащение и организация рабочего места
    Микробиология
    Иностранный язык
    View more

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary